GTI16.COM

Retroceder   GTI16.COM > Modelos VAG > Corrado

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 19/09/2004, 13:36
oscar_js oscar_js esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 20 oct, 03
Ubicación: .
Mensajes: 202
Predeterminado Manetas de Audi

Wenas, bueno pues para estas navidades voy a pintar el coche y le voy a poner las manetas d audi. Sobraron algunas d cuando destrozamos unos cuantos en el desguace?¿?
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Antiguo 27/10/2004, 12:02
caddy one caddy one esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 24 feb, 04
Ubicación: .
Mensajes: 12
Predeterminado

Hola Oscar, me gustaria saber de que modelo le valen las manetas, me voy a comprar un corradin 16 esta semana y quiero personalizarlo un poquito.
Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27/10/2004, 15:01
Avatar de lupogt
lupogt lupogt esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 06 ene, 03
Ubicación: En mi mundo-Death Valley-Madrid
Mensajes: 12,211
Predeterminado

oscar habla con atreyu...q me suena q el tiene
__________________
Rodoso 16v y Vanette 3.7
Con CHAICOM , SPARTACO Y MAKUNDA.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27/10/2004, 21:27
oscar_js oscar_js esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 20 oct, 03
Ubicación: .
Mensajes: 202
Predeterminado

pues nose exactamente d q modelos, creo recordar q reventamos las puertas en la torre d algun A100 y A80 (creo).
Gracias lupo¡¡
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28/10/2004, 07:39
Avatar de OCARRIG
OCARRIG OCARRIG esta offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 28 feb, 04
Ubicación: D aki y de alli, asi todos contentos
Mensajes: 816
Predeterminado

las de 80 de fijo...100 no me suena....lococorrado creo que tb pillo, preguntale por si acaso.
Chau!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28/10/2004, 07:58
Avatar de lupogt
lupogt lupogt esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 06 ene, 03
Ubicación: En mi mundo-Death Valley-Madrid
Mensajes: 12,211
Predeterminado

joder con lo q costo pillarla...madre mia cada vez q me acierdo de loco ahi conla siera....menos mal q lleve el corta frios...q si no aun estamos alli...
__________________
Rodoso 16v y Vanette 3.7
Con CHAICOM , SPARTACO Y MAKUNDA.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17/12/2004, 15:11
G60_USA G60_USA esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 14 jul, 02
Ubicación: .
Mensajes: 25
Predeterminado

que alguien explique un poquillo como va el tema,yo pensaba que tenias que comprar un kit de adaptacion
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 17/12/2004, 16:12
Avatar de OCARRIG
OCARRIG OCARRIG esta offline
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 28 feb, 04
Ubicación: D aki y de alli, asi todos contentos
Mensajes: 816
Predeterminado

en plan rapido y bruto...

recortas la maneta del audi en cuestion, dandole margen hacia todos los lados, para poder currar mejor.
despues si lo haces tu (como jacob), yo lo veo mu complicao...sino, pues buen trabajo de chapista, que tiene que recortar la maneta del tuyo, acoplar la del audi, colocar el cableado, soldar, lijar, amasillar, lijar y pintar..
mas o menos puede ser asi, de todas formas si lo kieres hacer tu, mirate un reporta de jacob, que ya te digo que lo esta haciendo...
Salu2.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18/12/2004, 01:27
oscar_js oscar_js esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 20 oct, 03
Ubicación: .
Mensajes: 202
Predeterminado

Yo las queria poner x seguridad, pensaba q eran mas seguras pero me an comentado q son casi peores... asiq mejor me qdo cn las mias y me quito d problemas.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 18/12/2004, 13:56
iQ... iQ... esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 02 mar, 03
Ubicación: El culo del mundo
Mensajes: 833
Predeterminado

Cita:
quote:Originally posted by oscar_js

Yo las queria poner x seguridad, pensaba q eran mas seguras pero me an comentado q son casi peores... asiq mejor me qdo cn las mias y me quito d problemas.
Son peores? Al menos no se abren con un destornillador... Para las manetas de Audi hay unas armor plates que se montan dentro de la puerta y por fuera no se ve que las llevas montadas.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 13:26 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.4
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
2001-2012 -GTI16.COM-