GTI16.COM

Retroceder   GTI16.COM > Técnicos GTI16.COM > Electricidad y electrónica

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 27/06/2010, 10:28
Avatar de _VersacE_
_VersacE_ _VersacE_ esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 22 ene, 04
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 476
Predeterminado Coger positivo del contacto pero en caja de fusibles

Buenas,

He detectado que todas las etapas de sonido que tengo, me consumen cuando el coche esta parado y eso que estan conectadas a positivo y negativo directos a bateria, con el remote conectado, entiendo que, o bien no deberian de consumir nada hasta que el remote de la radio se lo indica, o bien es que tengo que conectar el positivo al contacto del coche, pero no quiero hacerlo de ningun modo chapuzas, es decir, hay algun positivo en la caja de fusibles que solamente sirva positivo cuando le doy al contacto o arranque del coche? me interesa para una caja de fusibles de mk1 cabriolet y para una caja de fusibles de mk3 16v motor ABF.

Gracias y Saludos !!!

_VersacE_
__________________
Golf Cabriolet GLI 112cv 8v '90 --> En proyecto de SWAP
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Antiguo 04/07/2010, 09:44
Avatar de _VersacE_
_VersacE_ _VersacE_ esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 22 ene, 04
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 476
Predeterminado

Alguien puede hecharme una mano? solamente necesito saber donde conectar un positivo en caja de fusibles que actue solamente cuando enciendas el coche o esté el contacto dado !!!

Gracias y Saludos !!!
__________________
Golf Cabriolet GLI 112cv 8v '90 --> En proyecto de SWAP
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05/07/2010, 11:52
albmargu albmargu esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 31 ene, 10
Ubicación: Olías del Rey (Toledo)
Mensajes: 49
Predeterminado

Cita:
Iniciado por _VersacE_ Ver Mensaje
Alguien puede hecharme una mano? solamente necesito saber donde conectar un positivo en caja de fusibles que actue solamente cuando enciendas el coche o esté el contacto dado !!!

Gracias y Saludos !!!
Mira en la caja por la parte de arriba. Verás varios pines planos sin conectar. Mide con el polímetro si son bajo llave o permanentes. Con un faston hembra sue quedan bien conectados.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05/07/2010, 19:26
Avatar de Danieluki
Danieluki Danieluki esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 19 abr, 04
Ubicación: Bilbo
Mensajes: 1,602
Predeterminado

tienes un montón..... para el mk3 asi de pronto te digo que en el conector "D" verde de la caja de fusibles tienes un montón de positivos bajo contacto , ese conector esta dedicado principalmente a eso , alimentar servicios auxiliares (espejos electricos , asientos calefactables , cinturones automaticos , cruise control etc, etc........) que seguro no usas todos.



Eso para el mk3 , para el cabrio depende del año pues cambian las cajas de fusibles pero
si es pre 90 casi seguro será esta:

de ahi puedes coger del conector K , Pin-5 , es el "key-in" (da positivo solo con meter la llave)
o si no en la posicion G , tienes los Pines-1,2,3y5
G01 Main Fusebox Run Power, Fuse 12 Black/Yellow
G02 Oxygen ECU, Idle Stabilizer Relay, Cruise Control Switch, Heated Washer Jets
G03 Heated Seat Control Units Main Fusebox Run Power
G05 Seat Belt and Brake Warning Light power (Cabriolet and Scirocco)
__________________

"Most cars leave the factory quietly, destined for lives as modest transportation.... Occasionally, a car leaves the same factory and becomes an icon…"

Última edición por Danieluki; 05/07/2010 a las 19:29
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06/07/2010, 14:50
Avatar de _VersacE_
_VersacE_ _VersacE_ esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 22 ene, 04
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 476
Predeterminado

Muchisimas gracias por las respuestas, de hecho lo necesitaba ya que el cabrio le monté los retros electricos y los recaro electricos y también quiero que funcionen bajo contacto y tal, lo dicho, muchas gracias por la info, me lo apunto y lo miro cuanto antes !!! Sobretodo de la caja de mk3 que es la que irá montada.

Saludos !!!
__________________
Golf Cabriolet GLI 112cv 8v '90 --> En proyecto de SWAP
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20/08/2010, 22:08
Avatar de _VersacE_
_VersacE_ _VersacE_ esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 22 ene, 04
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 476
Predeterminado

Por cierto, existe algun documento donde se puedan observar las equivalencias entre la caja de un mk3 del 92 y un mk1 del 90 ? las cajas de fusibles son diferentes, estoy en un swap y de momento la idea es montar toda la electronica entera del serie 3 al mk1 y anular por completo la del mk1, pero me seria de muchisima utilidad ya que podria plantearme adaptar solamente la parte del motor... ya que estoy empezando con los problemillas jeje

Gracias y Saludos
__________________
Golf Cabriolet GLI 112cv 8v '90 --> En proyecto de SWAP
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21/08/2010, 21:53
Avatar de _VersacE_
_VersacE_ _VersacE_ esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 22 ene, 04
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 476
Predeterminado

Tema mas o menos solucionado, no tengo las equivalencias del cuenta-km del mk1 pero algo es algo, ya tengo faenilla al acceder a la web de donde procedian los esquemas

Saludos y gracias
__________________
Golf Cabriolet GLI 112cv 8v '90 --> En proyecto de SWAP
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 02:34 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.4
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
2001-2012 -GTI16.COM-