GTI16.COM

Retroceder   GTI16.COM > Técnicos GTI16.COM > Mecánica > Mecánica General

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 25/05/2012, 11:18
diegovr6c diegovr6c esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 21 may, 12
Mensajes: 9
Predeterminado swap caja de cambios vr6

muy buenas compañeros. estado buscando pero no encuentro nada que me solucione mi duda
Tengo un vr6 que uso para pasar mis ratos de ocio en el circuito. bien pues en las ultimas tandas al reducir de 4ª a 3ª el coche se me quedo en punto muerto, perdi la trazada y me sali dos veces seguidas. por lo que sali de pista al momento. las marchas cuestan mucho de entras y hay marchas que ni entran. A falta de confirmar que no sea un selector... la caja esta rota.
Ya que el coche solo se usa para circuito me gustaria montar una caja mas corta. Sabiendo que tengo que aprobechar la campana de mi caja y ya teniendo taller donde me hacen el swap.. quiero saber que caja de cambios de otros coches me puede servir para montarla dentro de la mia. Habia pensado (desconociendo si sirve o no) algo como por ejemplo la de los motores 2E los 2.0 115cv 8v que va bastante bien en bajas y tambien pasa de 200. (por poner un ejemplo)
tampoco tiene porque ser esa.
La verdad que no se de nadie que aya echo algo en esta caja ya que tampoco es un coche muy corriente..
Me echais una mano?
GRACIAS DE ANTEMANO
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Antiguo 26/05/2012, 00:23
Lordenzo Lordenzo esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 12 ene, 12
Mensajes: 16
Predeterminado

No se si serviran los engranages de una a la otra lo unico que se es k las carcasas con los bloques no son compatibles.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26/05/2012, 13:20
Avatar de danim
danim danim esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 03 mar, 08
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 1,339
Predeterminado

Tienes que poner una caja de un bloque de 6 cilindros para que sea plug&play. por ejemplo de un golf v6, r32...
Luego si quieres abrirla y cambiar piñones eso es otra historia.
__________________


seat cordoba SX
golf TFSI bwa
ford taunus V6
seat panda
hyundai lantra (aceite de girasol power)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26/05/2012, 14:26
diegovr6c diegovr6c esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 21 may, 12
Mensajes: 9
Predeterminado

Cita:
Iniciado por danim Ver Mensaje
Tienes que poner una caja de un bloque de 6 cilindros para que sea plug&play. por ejemplo de un golf v6, r32...
Luego si quieres abrirla y cambiar piñones eso es otra historia.
exacto. aver quizás he sido yo que no me explicado yo jeje culpa mia
LA idea es. Usar mi carcasa y campana y solo cambiar el interior (engranajes o como lo queráis llamar) que ya tengo un sitio donde me lo hacen. lo mas importante es el primario y los soportes. ahora necesito saber que caja puedo abrir y sacarle todo el interior para montarla en la mia.
Buen finde a todos!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26/05/2012, 17:02
Lordenzo Lordenzo esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 12 ene, 12
Mensajes: 16
Predeterminado

Si resulta ser compatible la caja de los 8v yo tengo 2 desde que sinietré el coche.

Supongo que algo asi si se podrá hacer pero descanozco los soportes y demas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27/05/2012, 01:09
diegovr6c diegovr6c esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 21 may, 12
Mensajes: 9
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Lordenzo Ver Mensaje
Si resulta ser compatible la caja de los 8v yo tengo 2 desde que sinietré el coche.

Supongo que algo asi si se podrá hacer pero descanozco los soportes y demas.
mandame un privado con precio km estado donde se encuentra y estas cosas jeej
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27/05/2012, 13:42
Marcel GTI Marcel GTI esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 01 nov, 06
Ubicación: Volkswagenlandia
Mensajes: 1,107
Predeterminado

Si quieres acortar,buscate una caja de V5,es algo mas cortas las 4 primeras,la 5ª es mas o menos igual,pero vamos,si quieres acortar,tendras que comprarle un grupo corto,otra opcion,que no estoy seguro al 100%,la piñoreria d las cajas de los 1.8T tambien sirve
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29/05/2012, 12:53
diegovr6c diegovr6c esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 21 may, 12
Mensajes: 9
Predeterminado

nadie conoce de nadie que aya echo un "swap" de dos cajas de cambio de las cuales una sea de un vr6.
Por ejemplo en los saxos montaban la piñoneria interna de las c15 gasolina mas bajas de motor
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30/05/2012, 19:23
diegovr6c diegovr6c esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 21 may, 12
Mensajes: 9
Predeterminado

Up
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 13/06/2012, 12:41
diegovr6c diegovr6c esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 21 may, 12
Mensajes: 9
Predeterminado

alguna ayuda
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 16:32 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.4
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
2001-2012 -GTI16.COM-