GTI16.COM

Retroceder   GTI16.COM > Técnicos GTI16.COM > Electricidad y electrónica

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 10/01/2006, 19:39
TITO_GTI TITO_GTI esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ene, 06
Mensajes: 156
Predeterminado

Gracias aver que sale poniendo eso,yo un pack no lo necesito ya que tengo espejos y mando
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Antiguo 10/01/2006, 20:33
supapep supapep esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 12 sep, 02
Ubicación: Valencia
Mensajes: 925
Predeterminado

Si pero lo que te quiero decir es que generalmente el cable suelto es raro de encontrar y lo mismo se te va a la parra de precio y te conviene comprar un pack para tener recambio, ten en cuenta que un retrovisor es de lo primero que vuela en los roces - ostias - peatones - etc... Ademas tendrias motores de recambio, pero eso tu mismo.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 10/01/2006, 22:27
serlope serlope esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 03 nov, 02
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 108
Predeterminado

Cita:
Iniciado por supapep
Si pero lo que te quiero decir es que generalmente el cable suelto es raro de encontrar y lo mismo se te va a la parra de precio y te conviene comprar un pack para tener recambio, ten en cuenta que un retrovisor es de lo primero que vuela en los roces - ostias - peatones - etc... Ademas tendrias motores de recambio, pero eso tu mismo.
No encuentro ningún pack ¿sabes dónde venden?
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 11/01/2006, 00:03
supapep supapep esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 12 sep, 02
Ubicación: Valencia
Mensajes: 925
Predeterminado

Cita:
Iniciado por serlope
No encuentro ningún pack ¿sabes dónde venden?

siempre ebay jeje
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 11/01/2006, 18:54
TITO_GTI TITO_GTI esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ene, 06
Mensajes: 156
Predeterminado

Te entiendo supapep pero es que no encuentro ni un pack,yo e internet no nos entendemos muy bien,si lo encontrase ya es mas facil le doy a comprar o pujar y luego lo pago.....
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 11/01/2006, 19:41
LeaZ LeaZ esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 03 ago, 05
Mensajes: 706
Predeterminado

si tienes los espejos y el mando... que mas buscas? los cables te los haces tu

solo lleva 2 motores cada espejo... asiq solo tienes que pillarte el mando, un polimetro y probar, o te pillas un esquema y te ahorras el probar, pero que vamos que la unica diferencia entre hacerte tu los cables o pillarlos son los conectores que si te los haces puede que tengas que cortarlos, de todos modos hize un post donde los pongo en un mk3, lo que si use es los conectores del coche donante.

http://www.gti16.com/vb/showthread.php?t=6848 hechale un ojo!

Última edición por LeaZ; 11/01/2006 a las 19:45
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 11/01/2006, 20:07
TITO_GTI TITO_GTI esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ene, 06
Mensajes: 156
Predeterminado

Gracias leaz esta muy bien pero yo no tengo conectores,para los espejos los podria fabricar pero para el mando no lleva un conector un tanto especial no lleva terminales,lleva otro tipo
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 12/01/2006, 10:41
LeaZ LeaZ esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 03 ago, 05
Mensajes: 706
Predeterminado

uMM pues entonces no te queda mas que tirar de chatarreria aver si encuentras el cableado. si me pones foto del conector ese que tan complicado es quizas podriamos entre todos darte una solucion.

por cierto en la vw creo que te venden el conector y los pines para montar :S no estoy seguro pero puedes preguntar

http://www.vagclub.net/tec/vagtypeconnectors.pdf

Última edición por LeaZ; 12/01/2006 a las 11:27
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 20/01/2006, 21:26
TITO_GTI TITO_GTI esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ene, 06
Mensajes: 156
Predeterminado

Ya tengo la instalacion,entones en total a conectar son 3 cables,verdad?porque yo saque el conector completo con un monton de cables
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 20/01/2006, 23:11
LeaZ LeaZ esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 03 ago, 05
Mensajes: 706
Predeterminado

si no recuerdo mal.. si son 3 cables,

Masa (marron)
Positivo (rojo o naranja..?¿)
Iluminacion (verde/gris)

los colores son los de un mk3 no se si en mk2 tienen los mismos colores.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 13:35 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.4
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
2001-2012 -GTI16.COM-