GTI16.COM

Retroceder   GTI16.COM > Técnicos GTI16.COM > Iluminación

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #31  
Antiguo 23/04/2007, 23:14
Xenom Xenom esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 04 feb, 05
Ubicación: .
Mensajes: 158
Predeterminado

nadie sabe nada??? porfiiii!!!
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #32  
Antiguo 24/04/2007, 11:31
GolfVK GolfVK esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 20 feb, 06
Ubicación: Madrid
Mensajes: 497
Predeterminado

Ahi va una idea q se me ha ocurrido sobre la marcha para los q llevan xenon.Quitar las bombillas de largas de los faros exteriores y coger el cable q les llega a estas y empalmarlo al cable q le llega al xenon, asi en ambas posiciones de la maneta se enciende el xenon, y en la de largas ademas los faros auxiliares.
No se si se podra hacer directamente o no pero es lo q se me ha ocurrido.
Para los q llevan las H4 normales esto se puede hacer uniendo los dos terminales con un cable desde el faro auxiliar al de largas del faro exterior y si las bombillas duran menos no es algo q sea tan caro y no hay tanta diferencia.
Saludos
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 25/04/2007, 23:02
Dmgsport Dmgsport esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 30 oct, 03
Ubicación: Asturias - Madrid
Mensajes: 149
Predeterminado

Yo lo hice hace 2 meses como dice AntonZG en la anterior pagina y perfecto.

Lo unico que el dice q le llegaban 4 cables y a mi no se pq me llegan 5, q en la ficha van numerados del 1 al 5. En mi caso me parece q fue haciendo un puente entre el cable 3 y el 5 pero no estoy muy seguro, eso probarlo antes con un polimetro.

Para mi cmo dijo AntonZG es la manera mas facil y sin practicamente complicacion.

Saludos.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 07/05/2007, 11:24
Xenom Xenom esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 04 feb, 05
Ubicación: .
Mensajes: 158
Predeterminado

nadie tiene un briko o unas fotillos de como sería el puente?? esq con lo manazas q soy, soy capaz de kemar el coche!!! un saludooo!
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 30/10/2009, 14:10
Avatar de GOLF_O
GOLF_O GOLF_O esta offline
Moderador no moderado
 
Fecha de Ingreso: 19 abr, 02
Ubicación: asturias
Mensajes: 1,997
Predeterminado

yo lo hice. es tirao de hacer, con buscar los cables en la palanca donde das largas y ponerles un interruptor en otro lao ya esta hecho. y ademas alumbran mas las cortas, como si hubieras puesto reles.... lo cual me dice que el fallo de que llegue menos corriente a las bombillas viene de ahi.

ya lo mirare mejor, pero vamos, con un multimetro miras ke cables tienen corriente al poner cortas y largas y puenteas los de cortas a un interruptor y listo.
__________________
Golf_o MIEMBRO Nº 9 de gti16.com SOY UN GOLF_O No tengo VAG
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 22/10/2016, 09:53
iuriscar iuriscar esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 01 feb, 10
Mensajes: 53
Predeterminado

La de año que hace de esto, y yo todavía no me entero.
Alguien tiene fotos?
Según AntonZG, el cable iría desde el interruptor general de luces hasta el mando de intermitentes? O cómo?
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 10:41 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.4
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
2001-2012 -GTI16.COM-