GTI16.COM

Retroceder   GTI16.COM > Técnicos GTI16.COM > ITV-Homologaciones

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 05/10/2013, 00:08
dglpb dglpb esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 04 mar, 13
Ubicación: melilla
Mensajes: 87
Predeterminado gases en pb

Pues mi pregunta es como podria pasar itv con los gases altos ya que le quiero poner a mi pb un arbol de levas mas grande...
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Antiguo 05/10/2013, 00:58
Kampillo2 Kampillo2 esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 13 mar, 11
Mensajes: 59
Predeterminado

Bajando el CO con el tornillito allen
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05/10/2013, 13:45
dglpb dglpb esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 04 mar, 13
Ubicación: melilla
Mensajes: 87
Predeterminado

no se que tornillito es
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05/10/2013, 20:16
Avatar de DCC
DCC DCC esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 29 dic, 02
Ubicación: Donostie
Mensajes: 828
Predeterminado

Cita:
Iniciado por dglpb Ver Mensaje
no se que tornillito es
Es un tornillito que está en la admisión, donde el caudalímetro:


Número 1: Ralentí
Número 2: CO
__________________

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06/10/2013, 00:09
pitufinho pitufinho esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ago, 11
Ubicación: galicia
Mensajes: 829
Predeterminado

si tienes los arboles de levas bien calados no deberias de tener mayor problema. solo un retoque muy fino del CO
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06/10/2013, 11:40
dglpb dglpb esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 04 mar, 13
Ubicación: melilla
Mensajes: 87
Predeterminado

de todas maneras no lo tengo todavia instalado pero en el caso que me diera mucho CO. el comportamiento del motor es el mismo o tendria que volver a dejar el tornillo allen en la misma posición?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06/10/2013, 12:39
pitufinho pitufinho esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ago, 11
Ubicación: galicia
Mensajes: 829
Predeterminado

si pones arboles deberas de ajustar el CO y el ralenti tras su instalacion. depues te daras cuenta si te hace falta mas o menos. cuando lo pones buscas el mayor rendimiento. no buscas ke konsuma menos o ke contamine menos. luego lo ajustas para la ITV si es necesario.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06/10/2013, 12:51
dglpb dglpb esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 04 mar, 13
Ubicación: melilla
Mensajes: 87
Predeterminado

ok gracias pitufinho
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 04:44 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.4
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
2001-2012 -GTI16.COM-