GTI16.COM

Retroceder   GTI16.COM > Técnicos GTI16.COM > ITV-Homologaciones

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 13/09/2012, 17:02
smash smash esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 11 abr, 04
Ubicación: .
Mensajes: 252
Predeterminado Homologar 20vt en mk1

Buenas a todos, estaba planteandome el tema de montar un 20vt en un mk1 1.6d que encontre baratito, pero mirando un poko el tema de homologacion esta un poco jodido, alguien sabe o me puede orientar de como hacer, porque hable con un par de casas y una me dijo ya de cabeza que por ser uno un motor con normativas euro4 que era practicamente imposible, lo mas dificil que imagino yo es por el salto de potencia de 55cv a 150cv

El motor lo tengo desde ace tiempo en casa con su instalacion electrica y todo lo necesario por eso me decantaba a ese motor.

Otra opcion que tengo es montar un Pb que estaba haciendo alos pocos en casa un poco engordado, pero el salto de poencia tambien es fuerte,pero no tiene la normativa esa.

Si alguien sabe de alguna casa un poco "especializada" en estas homologaciones o si todos los que estan por elforo hechos fueron a partir de un GTI

Gracias
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Antiguo 13/09/2012, 21:53
elaltero elaltero esta offline
Miembro Oficial
 
Fecha de Ingreso: 04 dic, 03
Ubicación: Vilanova i la Geltru
Mensajes: 815
Predeterminado

Creo que el problema más grande que tiene la diferencia de potencia es que seguramente te pidan pruebas de frenos y gaitas similares que requieren de laboratorios especiales, vamos un lío y un pastón!

Pregunta si la base es un gti que problemas habría!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13/09/2012, 21:53
pitufinho pitufinho esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ago, 11
Ubicación: galicia
Mensajes: 829
Predeterminado

Cimalab es lo mas barato. te dejo contacto.

http://www.cima.uvigo.es/divisiones/...b_reformas.htm
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14/09/2012, 07:09
Marcel GTI Marcel GTI esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 01 nov, 06
Ubicación: Volkswagenlandia
Mensajes: 1,107
Predeterminado

Creo que de diesel a gasolina lo puedes pasar,al contrario,no,en principio no creo que tengas muchos problemas para homologarlo,siempre k la preparacion sea acorde al motor
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14/09/2012, 09:46
smash smash esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 11 abr, 04
Ubicación: .
Mensajes: 252
Predeterminado

muchas gracias por las respuestas,la verdad que es un salto de potencia demasiado "brusco" lo que hare sera buscar un GTI ya que partiendo de ahi y con las normativas modernas no sera muy complicado la homologacion y en caso de que lo sea se pondria el Pb que etoi aciendo a parte que no se notaria mucho e igual hasta cuela sin homologar

Asique si algiuen sabe de algun mk1 GTI baratito se lo agradeceria jaajaja
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14/09/2012, 21:21
pitufinho pitufinho esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ago, 11
Ubicación: galicia
Mensajes: 829
Predeterminado

Llama a donde te dije. Hazme caso... k te vas alegrar
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17/09/2012, 17:45
smash smash esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 11 abr, 04
Ubicación: .
Mensajes: 252
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pitufinho Ver Mensaje
Llama a donde te dije. Hazme caso... k te vas alegrar
Gracias tio, la verdad que son gente maja para estos temas, lo que estube pensando fue para montar el motor Pb sobre un mk1 1.6 de los d 70v o 75 cv pero aun asi no da el famoso margen ese del 30% y a la conclusion que llegue fue poner como cambio a motor GX o RP que eran 1.800cc igual q el Pb pero tan solo con 90cv en documentacion, por las fotos que vi en internet esos motores son inyeccion mecanica en ved de la digifant, lo que no se es a la hora de hacer el informe y que en la itv dean el visto bueno se fijaran mucho en eso o tiraran palante y sera suficiente con trokelar esa clave de motor en el bloque para que paredca ese de la homologacion, y asi de esta manera pueda montar barato el Pb
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 17/09/2012, 23:01
pitufinho pitufinho esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ago, 11
Ubicación: galicia
Mensajes: 829
Predeterminado

Peeo joder... mira k le dais vueltas... te van cobrar 150 euros x hacer el informe..... Mete l k tengas k meter y listo. dejate de historias.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18/09/2012, 17:06
smash smash esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 11 abr, 04
Ubicación: .
Mensajes: 252
Predeterminado

no es por complicarlo ni nada por estilo, cimplemente al sobrepasar ese margen y el otro motor al ir acompañado de frenos mas fuertes me obligarian a montarlos cons sus correspondientes pruebas y certificados por un laboratorio por lo que me comentaron
gracias de todas formas pq esa gente veo que trabaja bien y barato
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 19/09/2012, 01:20
pitufinho pitufinho esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ago, 11
Ubicación: galicia
Mensajes: 829
Predeterminado

Es cierto. no me acordaba ke no podian gacer certificados de frenada... es una putada la verdad.....porque tienen los equipos y todo y no poder firmar porque alguno del ministerio d industria o el ke sea no los autoriza
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 04:52 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.4
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
2001-2012 -GTI16.COM-