GTI16.COM

Retroceder   GTI16.COM > Técnicos GTI16.COM > ITV-Homologaciones

Avisos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 13/09/2014, 11:02
martiaracil martiaracil esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 21 feb, 14
Mensajes: 33
Predeterminado Homologar fuera de españa

Buenas, tengo un proyecto de mk2 con swap de abf y estava a punto de montarle un turbo compresor mecanico , pero m'he han comentado que ahora estas reformas no se pueden homologar en españa. Solo puedes homologar el swap con compresor si el motor lo lleva de origen.
Pero bien sabemos qe en paises del norte de europa si dejan homologarlo. Eso i lo que te de la gana.

Alguien sabe si se podria homologar el coche alli y como se tendria qe hacer? Matriculandolo alli? Se podria volver a traer aqui i qe fuera legal? Cuanto costaria la broma? O simplemente no es posible?

Un saludo y gas!✊

Enviado desde mi Orange Yumo mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Antiguo 13/09/2014, 12:40
pitufinho pitufinho esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ago, 11
Ubicación: galicia
Mensajes: 829
Predeterminado

si ke puedes homologarlo. pero no es viable. tendria ke ser en el laboratorio INTA. y x el ensayo creo ke son 6mil euros.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14/09/2014, 10:40
martiaracil martiaracil esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 21 feb, 14
Mensajes: 33
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pitufinho Ver Mensaje
si ke puedes homologarlo. pero no es viable. tendria ke ser en el laboratorio INTA. y x el ensayo creo ke son 6mil euros.
Aqui en españa me han dicho que ya no se puede. Que solo se podria homologar el swap si montara uno con turbo de serie.
Esto es lo que me dijeron los de proingetec " Los turbos, intercoolers y admisiones por sí mismos son cosas que el laboratorio no autoriza desde hace un tiempo. La única opción sería montar un motor que ya de serie montase ese turbo."

Enviado desde mi Orange Yumo mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14/09/2014, 13:45
pitufinho pitufinho esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 09 ago, 11
Ubicación: galicia
Mensajes: 829
Predeterminado

te dije ke solo se puede en el INTA. es el uniko autorizado. ke es del ministerio casualmente.

http://www.inta.es/laboratoriosEnsay...?Id=3&SubId=15
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15/09/2014, 12:16
martiaracil martiaracil esta offline
Usuario Registrado
 
Fecha de Ingreso: 21 feb, 14
Mensajes: 33
Predeterminado

Aah vale! Perdon lo entendi mal.. Pues les preguntare aver. Pero si sale por tanto dinero quizas no es ninguna tonteria homologarlo fuera de españa .. No? O saldria igual de caro ?

Enviado desde mi Orange Yumo mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro


El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 05:19 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.4
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
2001-2012 -GTI16.COM-