PDA

Ver la Versión Completa : Manetas de Audi


oscar_js
19/09/2004, 14:36
Wenas, bueno pues para estas navidades voy a pintar el coche y le voy a poner las manetas d audi. Sobraron algunas d cuando destrozamos unos cuantos en el desguace?¿?

caddy one
27/10/2004, 13:02
Hola Oscar, me gustaria saber de que modelo le valen las manetas, me voy a comprar un corradin 16 esta semana y quiero personalizarlo un poquito.
Gracias

lupogt
27/10/2004, 16:01
oscar habla con atreyu...q me suena q el tiene

oscar_js
27/10/2004, 22:27
pues nose exactamente d q modelos, creo recordar q reventamos las puertas en la torre d algun A100 y A80 (creo).
Gracias lupo¡¡

OCARRIG
28/10/2004, 08:39
las de 80 de fijo...100 no me suena....lococorrado creo que tb pillo, preguntale por si acaso.
Chau!!

lupogt
28/10/2004, 08:58
joder con lo q costo pillarla...madre mia cada vez q me acierdo de loco ahi conla siera....menos mal q lleve el corta frios...q si no aun estamos alli...

G60_USA
17/12/2004, 16:11
que alguien explique un poquillo como va el tema,yo pensaba que tenias que comprar un kit de adaptacion

OCARRIG
17/12/2004, 17:12
en plan rapido y bruto...

recortas la maneta del audi en cuestion, dandole margen hacia todos los lados, para poder currar mejor.
despues si lo haces tu (como jacob), yo lo veo mu complicao...sino, pues buen trabajo de chapista, que tiene que recortar la maneta del tuyo, acoplar la del audi, colocar el cableado, soldar, lijar, amasillar, lijar y pintar..
mas o menos puede ser asi, de todas formas si lo kieres hacer tu, mirate un reporta de jacob, que ya te digo que lo esta haciendo...
Salu2.

oscar_js
18/12/2004, 02:27
Yo las queria poner x seguridad, pensaba q eran mas seguras pero me an comentado q son casi peores... asiq mejor me qdo cn las mias y me quito d problemas.

iQ...
18/12/2004, 14:56
quote:Originally posted by oscar_js

Yo las queria poner x seguridad, pensaba q eran mas seguras pero me an comentado q son casi peores... asiq mejor me qdo cn las mias y me quito d problemas.


Son peores? Al menos no se abren con un destornillador... Para las manetas de Audi hay unas armor plates que se montan dentro de la puerta y por fuera no se ve que las llevas montadas.

oscar_js
19/12/2004, 17:50
ami segun me an dicho para las d audi un tio q sepa no necesita ni destornillador, y no joden ni tan siquiera la puerta.

iQ...
19/12/2004, 19:09
Pues alguien quien sepa abre las de corrado, golf, polo, etc sin reventar la puerta...

oscar_js
19/12/2004, 22:08
esta claro... alguien q sepa abra lo q sepa... jejeje